Маруся (dragetta) wrote,
Маруся
dragetta

Categories:

беги, лола, беги (с)

       
Женщинам свойственно влюбляться, мы делаем это часто, бурно и самозабвенно. И каждый новый мужчина - Тот Самый, идеальный, восхитительный, предел мечтаний. Порою таким он и оказывается, но иногда, да простят меня бравые рыцари, он оборачивается редкостным засранцем, причиной горьких слёз и душевных терзаний. Наверное, когда-нибудь изобретут универсальный тест, позволяющий разгадать мужчину и избежать возможного разочарования: пописала - и готово. А пока что приходится набивать собственные шишки и наблюдать, как эти шишки набивают близкие подруги, и это даже больнее. Но есть некие общие симптомы, по которым можно поставить диагноз уже на начальном этапе знакомства.


есть кто живой
Влюблённый мужчина испытывает сильное желание быть рядом с вами. Если вы не живёте на разных континентах, но звонит он редко, регулярно переносит или отменяет встречи, опаздывает на свидания, то он либо секретный агент, либо к вам равнодушен.

счастливые часов не наблюдают
Мужчина, который звонит исключительно поздним вечером и ранним утром, держит вас на коротком поводке. Если мужчина действительно хочет вас видеть, он всегда изыщет возможность увидеться, в любом другом случае вы ему, по большому счёту, безразличны, но он не хочет, чтобы у вас был кто-то ещё.

розовый слон
Влюблённым свойственно рассказывать друг другу о своей жизни, прошлом опыте и текущих событиях. Если мужчина скрытен сверх меры и не рассказывает о себе ничего, он рассматривает вас как транзитный аэропорт, но не как конечный пункт прибытия.

вижу землю
Влюблённый мужчина на первых порах старается не упускать женщину из вида даже во время сна: возьмёт за палец или локон, положит руку на бедро - простой способ понять, насколько он заинтересован. Чем дальше мужчина во время сна, тем меньше он вами дорожит.

всё не так
Влюблённым свойственно идеализировать предмет своего обожания. Если мужчина постоянно делает вам замечания по поводу характера, внешности, привычек, круга общения, профессиональных качеств, ваших взглядов и пр. и пр., вряд ли можно утверждать, что вы вскружили ему голову.

никогда не повторяю дважды дважды
На ранней стадии знакомства мужчине свойственно интересоваться причиной вашего хмурого настроения. В нём дело или нет, он постарается устранить причину, советом и действием. Если мужчина постоянно игнорирует ваше эмоциональное состояние, его интерес к вам стремится к нулю.

гвоздь & молоток
У любой женщины имеются нерешённые бытовые проблемы, от протекающего смесителя до люфта в рулевой. Женщине, в которой он заинтересован, мужчина всегда предложит помощь. Если он старательно игнорирует всю бытовуху, он не настолько вами увлечён, чтобы тратить на вас время и нервы.

да, детка, я такой
Если мужчина постоянно рассказывает о своих бывших, он ещё продолжает самоутверждаться, в данном случае за ваш счёт. Такие разговоры поначалу могут показаться признаком достигнутой между вами интимной близости, но это не так: он лишь пытается убедить себя, что имеет какую-то ценность.

ты - мне, я - себе
Если мужчина бесконечно вас о чём-то просит, будь то ваши профессиональные знания, "нужные" связи или деньги, вы для него - дойная корова. Как только он получит всё, что ему необходимо, или доступные через вас ресурсы окажутся вне его досягаемости, он быстро исчезнет из вашей жизни.

молочные берега
Мужчины крайне сдержаны в обещаниях. Если мужчина с первых дней пообещал вам луну, руку и сердце, слова так и останутся словами. Рисуется ли он перед вами или перед собой, в любом случае он лишь хочет привязать вас покрепче, чтобы вы были под рукой, пока ему с вами не наскучит.
Tags: reflection
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →